Главное меню

Блогер: вранье – в крови у русских, вчера про ракеты, сегодня про Скрипаля

Странно видеть, когда российские руководители заявляют вещи, обреченные на немедленное...


Странно видеть, когда российские руководители заявляют вещи, обреченные на немедленное разоблачение и высмеивание.

Пару дней назад Путин сказал, что будет сбивать американские ракеты, которые полетят на Сирию. Трамп его высмеял, а, когда ракеты полетели, то первые сутки русские генералы упражнялись в игре «кто больше?», описывая количество сбитых ракет, пока Пентагон не поставил в ней точку: «ни одной». Как передает technosotnya.com ссылаясь на replyua.net, об этом в своем блоге пишет украинский блогер Карл Волох.

Он отмечает, что, наверное, уже множество людей пыталось найти объяснение, как можно так грубо и неумело врать, ясно осознавая, что ложь будет немедленно разоблачена? Глава российского МИД Сергей Лавров вчера заявил, ссылаясь на швейцарскую лабораторию, что Скрипалей отравили не «Новичком», а веществом, производящимся на Западе. Швейцарцы немедленно выступили с опровержением, однозначно указав на «Новичок».

Подписывайтесь на наш Телеграм-Канал!

По словам блогера, то есть, целый министр иностранных дел однозначно соврал, стопроцентно зная, что через считанное количество часов его при всем честном народе будут высмеивать, но это его не сдержало от лжи.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: