Главное меню

Задержание «офицера ДНР»: свекровь выдала правду о снайперше

Эллина Борозенная «офицер» так называемого «МГБ ДНР», которую поймали правоохранители в Херсоне, приехала на...


Об этом рассказала ее свекровь.

Эллина Борозенная «офицер» так называемого «МГБ ДНР», которую поймали правоохранители в Херсоне, приехала на подконтрольную украинским властям территорию, чтобы проведать своих родственников, сообщает technosotnya.com ссылаясь на politeka.net

Об этом стало известно благодаря заявлению ее свекрови, которая живет в оккупированном Россией Крыму.



«Я была против этой поездки. На то было множество причин и не все политические, а скорее житейско-семейные. Эллина же решила и поехала проведать семью», — сказала она.

По ее словам, в последний раз со своей родственницей они виделись вживую три месяца назад, но общались по телефону.



При этом женщина призналась, что не готова давать прогнозы относительно дальнейшей судьбы «офицера ДНР».

«Сложный вопрос.. Я пока никак не думаю, я пытаюсь анализировать факты, складывать картинку происходящего.. Устала думать и гадать. Поэтому жду конкретики от жизни…» — заключила она.

Напомним, ранее украинская разведка в Херонской области поймала сотрудницу так называемой «МГБ ДНР», снайпершу боевиков ​​Элину Борозенную. Известно, что девушка планировала оформить биологический загранпаспорт.

Это молодая женщина, история деятельности которой связана с Крымом и Донбассом, где она прославляла «русский мир» и вербовала жителей территорий и вооруженных бандформирований боевиков.

Элина Борозенная — «младший лейтенант» так называемого «министерства госбезопасности ДНР». Также, по данным Миротворца, она — снайперша отдельного тактического взвода антиснайперов «Сталинград», родом из города Днепр.

Топовые новости, фото и видео на нашем телеграм-канале. Подписывайся!

Не так давно над жителем Мариуполя прошел суд. Его обвиняли в угрозах собственной супруге, убийстве полицейского и ряде других преступлений. В ходе расследования правоохранители выяснили, что преступником оказался приверженец боевиков, которые выступали на стороне “ДНР“.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: