Главное меню

Во время открытия Порошенко детсада случилась "бомбардировка" сосулькой (Видео)

В то время, когда президент Петр Порошенко открывал дошкольное учебное заведение в Ровенской области, с крыши здания под ноги охраннику упала большая сосулька...


В то время, когда президент Петр Порошенко открывал дошкольное учебное заведение в Ровенской области, с крыши здания под ноги охраннику упала большая сосулька.

Это можно увидеть на третьей минуте видео, опубликованного на странице президента в Facebook, пишет Евгений Кизилов на "УП".

Пока глава государства читал речь на некотором расстоянии от здания, рослый мужчина, похожий на его охранника, стоял у стены. Вдруг под его ногами разбился кусок льда.

Охранник посмотрел вверх и чуть позже спрятался за толпой собравшихся детей и взрослых, которые также стояли вдоль фасада садика и слушали президента.

"А теперь у нас тут самый красивый садик. Вы когда-нибудь видели такой красавец?" - говорил в этот момент Порошенко.

По информации пресс-службы президента, это было торжественное открытие дошкольного подразделения Обаровского лицея.
"Помещение построено с применением энергоэффективных технологий. Оно имеет яркий, креативный внешний и внутренний дизайн, многофункциональное пространство, тематическое оформление в современной стилистике", - расхваливают новое заведение у главы государства.

Там отметили, что с начала года это уже третий новый детсад на Ровенщине.

Новий дитячий садок на Рівненщині
Щиро радий вітати мешканців Рівненщини із відкриттям дошкільного підрозділу Обарівського ліцею. Це приміщення побудоване із застосуванням енергоефективних технологій. Воно має яскравий, креативний зовнішній та внутрішній дизайн, багатофункціональний простір, тематичне оформлення у сучасній стилістиці. На Рівненщині від початку року це вже третій новий дитсадок.
Posted by Петро Порошенко on Friday, March 23, 2018

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: