Главное меню

В Сирии сбили бомбардировщик российско-асадовской группировки Су-24 (Видео)

В Сирии члены сирийской группировки "Джейш Тахрир аш-Шам" в провинции Восточный Каламун сбили бомбардировщик Су-24 российско-асадовских военно-воздушных сил...


В Сирии члены сирийской группировки "Джейш Тахрир аш-Шам" в провинции Восточный Каламун сбили бомбардировщик Су-24 российско-асадовских военно-воздушных сил.

Об этом сообщает РБК-Украина с ссылкой на Telegram-канал Directorate 4, занимающийся мониторингом деятельности боевиков. В частности, на видеозаписи, опубликованной каналом в воскресенье, 18 марта 2018 года, зафиксирован момент сбития и падение самолета.

Пока что информации о судьбе экипажа нет.

Как известно, самолет Су-24 - это советский и российский тактический фронтовой бомбардировщик с крылом изменяемой стреловидности, предназначенный для нанесения ракетно-бомбовых ударов. 

Напомним, 6 марта 2018 года в районе российской авиабазы Хмеймим в Сирии во время захода на посадку разбился транспортный самолет Ан-26. Причиной авиакатастрофы, по предварительной информации, могла стать техническая неисправность самолета. Вскоре в минобороны РФ подтвердили гибель 39 российских военнослужащих.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

1 comments:

  1. Источни со ссылкой на Бабу Валю с 4 подъезда. Е6ать вы тупые

    ОтветитьУдалить