Главное меню

В катастрофе Ан-26 ВКС РФ в Сирии погиб российский генерал-майор и еще 26 офицеров

В Минобороны РФ окончательной причины трагедии пока не назвали. Но заявили, что...


По данным российского министерства обороны, в сегодняшнем крушении транспортного борта погибли почти три десятка офицеров, среди которых - высший армейский чин.

В результате авиакатастрофы транспортного самолета Ан-28 в Сирии погибли 27 офицеров, в том числе генерал-майор, а также прапорщики и военнослужащие по контракту. Всего – 39 человек вместе с экипажем, передает technosotnya.com ссылаясь на sprotyv.info

Об этом сообщило министерство обороны России, пишет "Интерфакс". Кто именно погиб – имен пока не называют.

Перед этим телеграмм-канал Wargonzo утверждал, что среди погибших был генерал-майор Еремеев. Другой источник со ссылкой на собственные данные утверждает, что его звали Владимир Еремеев, передает ТСН.

В Минобороны РФ окончательной причины трагедии пока не назвали. Но заявили, что самолетом управлял летчик первого класса, а погодные условия во время захода самолета на посадку были "простыми", сообщают российские СМИ.

Ранее "technosotnya.com" сообщала (ссылка), что сегодня в Сирии разбился транспортный самолет РФ Ан-26. Катастрофа произошла при посадке на авиабазу Хмеймим. По данным российского минобороны, самолет не был сбит, причиной гибели военно-транспортного Ан-26 могла стать техническая неисправность.

Катастрофа стала крупнейшей единовременной потерей России в Сирии, по официальным данным.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: