Главное меню

В столице Молдовы прогремел взрыв, есть погибшие: кадры с места ЧП

На место происшествия прибыли спасатели и сотрудники правоохранительных органов. Сейчас полиция оцепила...


Во вторник, 20 марта в Кишиневе прогремел взрыв

Об этом сообщили в полиции города, передает technosotnya.com ссылаясь на politeka.net

Взрыв произошел в магазине на углу улиц Армянская и Алексея Матеевича в центре Кишинева. В результате два человека погибли и несколько получили раны.

По предварительной информации, один из покупателей подорвал гранату на входе в магазин.

На место происшествия прибыли спасатели и сотрудники правоохранительных органов. Сейчас полиция оцепила центр столицы Молдовы.

Очевидцы сообщают, что между продавцом магазина и зашедшим туда мужчиной произошел конфликт. Якобы тот попытался бесплатно забрать товар, но ему отказали. В итоге, по словам свидетелей, мужчина вышел и взорвал гранату.

Напомним, 19 марта в Киеве прогремел взрыв. Инцидент произошел в подъезде дома на улице Приречная, где прогремел взрыв. Информация о нем поступила в дежурную часть Оболонского управления полиции.

Позже стала известна причина взрыва. Так визит коллекторов к жителю одного из домов на столичной Оболони едва не привел к масштабной трагедии

Между ними произошел конфликт, в результате которого пострадали три человека. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах.
                                                
По его словам, коллекторы хотели отобрать у владельца квартиру. В ходе конфликта один из мужчин достал гранату и бросил ее в сторону оппонентов.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: