Главное меню

У Лаврова закатали истерику из-за срыва выборов Путина в Украине

Как отмечается, по мнению российских дипломатов, подобные угрозы "грубо нарушают обязательства Украины по...


Москва озабочена намерениями Украины, а именно националистов из ВО Свобода и "Правого сектора" воспрепятствовать проведению 18 марта выборов президента РФ в российских дипучреждениях в Киеве, Одессе и других украинских городах.

Об этом говорится в официальном заявлении Министерства иностранных дел РФ, передаёт technosotnya.com ссылаясь bzns.media.

Как отмечается, по мнению российских дипломатов, подобные угрозы "грубо нарушают обязательства Украины по Венским конвенциям о дипломатических и консульских сношениях".

Кроме того, в МИД РФ заявили, что это является прямым следствием "проводимой киевским режимом русофобской политики, замешанной на откровенном национализме и попустительстве экстремистским формированиям различного толка".

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

2 comments:

  1. А я посмотрю через год ,когда Россия подобными методами заблокирует выборы президента Украины.Что вы тогда будете писать?У вас будет все нормально? Истерики не будет? Я уверен в обратном.

    ОтветитьУдалить
  2. Лавров - не визжи !!! Нельзя провести выборы в той стране - с которой вы ВОЮЕТЕ !!! Просто - Нельзя !!!. Так что Расслабьяся в Ушах - а то Сердце посадишь ! Тебе после твоего Падения - прописан полный Покой !!! После того как так низко ПАЛ - нужно отдыхать !!! )))

    ОтветитьУдалить