Главное меню

Церемония прощания со снайпером Юрием Луговским: сотни людей стояли на коленях (ВИДЕО)

На момент гибели Луговському было всего 23 года. Родом он из Червонограда Львовской области. Был активным участником Революции Достоинства. Потом...


Вчера, 12 марта, в городе Червоноград Львовской области состоялось прощание с Юрием Анатольевичем Луговським (позывной Баррет).

Похороны мужчины прошли сегодня в церкви Иосафата, что по ул. Шептицкого, cообщает technosotnya.com ссылаясь на politeka.net

На момент гибели Луговському было всего 23 года. Родом он из Червонограда Львовской области. Был активным участником Революции Достоинства. Потом отправился защищать Украину на Донбассе. Принимал участие в боях за Иловайск. В полк “Азов” боец поступил в феврале 2015 года и уже через несколько дней отправился на передовую.

Поздно вечером 11 марта в городе Червоноград Львовской области на коленях встретили погибшего бойца полка “Азов” Юрия Луговского. Воина сопровождал целый кортеж автомобилей. В знак уважения герою дорогу по обе стороны выложили свечами и лампадками. Такой огненный коридор протянулся от железного моста, соединяющего Червоноград и село Бендюгу.

А 10 марта на базе полка “Азов” в городе Урзуф боевые побратимы попрощались с Юрием Луговським (позывной Баррет), командиром разведгруппы, снайпером взвода разведки отдельного отряда специального назначения “Азов” 18-го полка оперативного назначения Восточного оперативно-территориального управления национальной гвардии Украины.
Червоноград зустрічає свого героя стоячи на колінах!!
Червоноград зустрічає свого героя стоячи на колінах!! Жодного російського найманця і сепаратиста ніхто так не зустріне!! Україна пам'ятає своїх героїв!! Вони назавжди в нашій пам'яті і серцях! Вічная пам'ять безстрашному воїну Юрію Луговському!
Posted by Підслухано в Червонограді on Sunday, March 11, 2018

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: