Главное меню

Стало известно о мощном ударе силовиков по "ЛДНР"

СБУ сегодня обнародовала 3 громких истории, которые не просто являются серьезными ударами по «русскому миру», но и заставляют задуматься...


СБУ сегодня обнародовала 3 громких истории, которые не просто являются серьезными ударами по «русскому миру», но и заставляют задуматься: как такие преступления в принципе возможны? Сообщает technosotnya.com ссылаясь на real-vin.com

В Мариуполе СБУ задержала участницу банды, которая в Украине (!) переоформляла на террористов (!) квартиры ничего не подозревающих переселенцев, выехавших из Донецка:

«…Ділки виготовляли фіктивні рішення, використовуючи вкрадену печатку одного із райсудів Донецька. Остаточне переоформлення житла здійснювалось державними реєстраторами на підконтрольній українській владі території...»

Сколько людей пострадало от этой банды, не сообщается.

На границе с РФ в пункте пропуска Гоптовка в Харьковской области СБУ задержала двух «гонщиков», гнавших машины из ЕС для террористов "ЛНР" через Россию:

«…Зловмисники налагодили транзит транспортних засобів, зареєстрованих у країнах Євросоюзу, до тимчасово окупованих районів Луганщини. Автомобілі з території Харківської області переправляли до РФ, де їх забирали представники так званої "народної міліції ЛНР"...»

И, наконец, одна из винницких коммерческих структур обеспечила прохождение платежей с РОS-терминалов в Крыму и ОРДЛО:
                                               
«…Ділки здійснюють безпосередню технічну підтримку та обслуговування серверів, задіяних у протиправній діяльності... Правоохоронці вилучили документацію із доказами нелегальної діяльності платіжної системи, жорсткі диски, ноутбуки, комп’ютери…»

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

3 comments:

  1. бред полнейший уже не знают какую перемогу придумат ! машины гонят из Грузии и по такой же цене как в Европе.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой мокша, да вы только гавкать и умеете.
      И мирняк бомбить.
      И в спины стрелять.

      Удалить
    2. по мирняку стрелять смерчами-это как раз укропы герои!так стрелять,шо карандаши в школу залетали(к счастью утром рано дело было,детей в школе не было).сумские,бля,херои полк реактивной артиллерии.а тебе,мрази укропской(и всем упоротым вышиватникам)желаю хоть раз побывать под обстрелом и не пережить его,как многие мирные жители в моём родном городе

      Удалить