Главное меню

Это сделала теща Скрипаля: В Лондоне собрали все фейки РФ по делу экс-шпиона (Видео)

На страничке министерства иностранных дел Великобритании в Twetter появился небольшой видеоролик, в котором английские дипломаты собрали образчики фейковых сообщений из России, касающихся отравления в Солсбери...


На страничке министерства иностранных дел Великобритании в Twetter появился небольшой видеоролик, в котором английские дипломаты собрали образчики фейковых сообщений из России, касающихся отравления в Солсбери экс-сотрудника ГРУ РФ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии, сообщают Факты.

Английские правоохранители и высокопоставленные чиновники неоднократно заявляли, что отец и дочь пострадали от отравляющего вещества «Новичок», в свое время разработанного в СССР.
«Вместо того, чтобы дать объяснение инциденту в Солсбери, Россия начала кампанию дезинформации», — заявляют в МИД Великобритании и проводят образчики неправдивых версий случившегося, звучащих из РФ:

- Отравляющее вещество приехало из Чехии (Словакии, Швеции…)
- Это сделала Украина, чтобы подставить Россию
- Это сделала Великобритания, чтобы раздуть антироссийские настроения
- Это сделали США, чтобы дестабилизировать ситуацию в мире
- Это была попытка суицида (передозировка)
- Это сделала теща Скрипаля…
Как стало известно, 20 марта, прямым рейсом из Лондона в Москву вылетели дипломаты, которых британское правительство выдворило из-за отравления в Солсбери российского экс-шпиона Сергея Скрипаля и его дочери.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: