Главное меню

Скоро доиграется: Путину предсказали потерю всех наворованных миллиардов

Великобритания может больно наказать не только приближенных к Владимиру Путину олигархов, но и...


Великобритания может больно наказать не только приближенных к Владимиру Путину олигархов, но и самого президента России.

У премьер-министра Великобритании Терезы Мэй есть возможность заморозить 300 млрд долларов, которые, по ее словам, принадлежат Владимиру Путину. Об этом в эфире одного из украинских телеканалов заявил военный эксперт Олег Жданов, передает technosotnya.com ссылаясь на politeka.net

Он говорит, что в Великобритании именно в такую сумму оценивают масштабы воровства Путина за 18 лет правления в РФ.

“Великобритания могла обвалить банковскую систему Россию буквально на щелчок пальца – выключить SWIFT или заморозить те 300 млрд долларов, о которых говорила Тереза Мэй. Это был бы шок и холодный душ для России”, – отметил Жданов.

Он убежден, что Великобритания не пошла на этот шаг, поскольку на Западе боятся развала Российской Федерации.

“Это игра на грани фола: с одной стороны, нужно заставить Путина сесть за стол переговоров или действовать в тех рамках, которые они ему определяют; с другой – нельзя допустить развала России”, – пояснил эксперт.

Напомним, крымские татары массово проигнорировали так называемые выборы президента РФ в оккупированном Крыму. Об этом заявил заместитель главы Меджлиса Ахтем Чийгоз.

“Ни о какой победе речь не идет. Это насаждение бандитской власти и бандитских методов”, – заявил он.

По словам Чийгоза, тысячи жителей Крыма следили за ситуацией в день выборов и предоставляли объективную информацию.

“Мы можем констатировать, что подавляющее большинство крымских татар не участвовали в этом политическом фарсе. Они не дали возможности узаконить или представить оккупацию как естественный процесс в Крыму. Крымское общество в очередной раз продемонстрировало неприемлемость оккупации Россией”, – подчеркнул Чийгоз.

В центре Лондона любители Владимира Путина устроили провокацию. На фасаде британского министерства иностранных дел Великобритании на Даунинг-стрит появилась огромная проекция с оскалом российского диктатора.

Рядом с лицом Владимира Путина была надпись “Miss me?” (“Скучали по мне?”). Видео, на котором запечатлен перформанс на здании МИД, разместила в Сети арт-группа Philosoraptor. Сообщается, что таким образом активисты хотели призвать британцев уважать “выбор” россиян.
                                               
Как сообщалось ранее, 18 марта в Российской Федерации прошли выборы президента. В Центральной избирательной комиссии РФ заявили, что по результатам обработки 99,75% бюллетеней Путин набрал 76,67% голосов.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

1 comments: