Главное меню

​Савченко появилась на суд Рубана и отдала ему честь

Народный депутат Надежда Савченко пришла на суд, где Владимиру Рубану выбирают...


Народный депутат Надежда Савченко пришла на суд, где Владимиру Рубану выбирают меру пресечения. Об этом сообщает корреспондент LB.ua из зала суда. Савченко подошла к клетке с подозреваемым и отдала ему честь.

Народный депутат Надежда Савченко пришла на суд, где Владимиру Рубану выбирают меру пресечения. Об этом сообщает корреспондент LB.ua из зала суда. Савченко подошла к клетке с подозреваемым и отдала ему честь, передает technosotnya.com ссылаясь на lb.ua




На вопрос, готова ли он взять Рубана на поруки, Савченко ответила: "Конечно была готова взять на поруки Рубана, но уже поздно, потому что суд пошел в совещательную".

"Я искренне уважаю офицера Рубана за все, что он сделал в этой войне для Украины, для украинцев, для их освобождения. Не всем понять, насколько сложными могут быть операции, особенно глубинные операции, и ни журналистам, ни мировой общественности этого не понять. Есть люди, которые действительно рискую своей жизнью, рискуют свободой. Выражаю свое уважение вам, товарищ офицер", - сказала Савченко и отдала честь.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: