Главное меню

Россия запустила механизм ликвидации "ЛДНР"

Кремль уже слил "ЛДНР". Они уверены, что план Волкера о ликвидации «республик» будет реализован. Подтверждением тому приводят тот факт, что...


Главное управление разведки Минобороны Украины устами спикера МОУ по вопросам АТО Дмитрия Гуцуляка рассказало о провале планов россиян набрать в ОРДЛО пушечное мясо для войны в Сирии:

«Інформація про значні втрати російських найманців у Сирії у лютому цього року спонукала відмовлятись від пропозицій агентів ПВК і так званих «ветеранів Донбасу», i військовослужбовців російських окупаційних військ», cообщает technosotnya.com ссылаясь на real-vin.com

Напомним, если «ополченцам» "ЛДНР" Москва платит от 15 тысяч российских рублей в месяц, то «интернационалистам» в Сирии от 80 тысяч (согласно рассказам самих боевиков и ранее приводимых нами очевидных объявлений по найму на работу загадочных «охранников вахтенным способом»).

Сепаратистов Донбасса больше волнует судьба «республик». Так, террористы Евгений Скрипник и Евгений Сергеев, а также рашист – аналитик «Эль Мюрид» полагают, что Кремль уже слил "ЛДНР". Они уверены, что план Волкера о ликвидации «республик» будет реализован. Подтверждением тому приводят тот факт, что органы МВД России по вопросам миграции начали брать с жителей оккупированной части Донбасса расписки о том, что им в последний раз продлевают в льготном режиме срок пребывния в РФ без необходимости пересечения пунктов пограничного контроля.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: