Главное меню

Раскрыта судьба Донбасса после выборов президента РФ

У Путина все меньше ресурсов, в том числе чисто экономических. И он прекрасно понимает, что...


После президентских выборов в РФ Владимир Путин не будет сил, ни средств, чтобы присоединить оккупированные территории Донбасса, ведь новая аннексия повлечет за собой новые санкции.

Об этом заявил российский политолог Дмитрий Орешкин, передает technosotnya.com ссылаясь на politeka.net

“Думаю, не стоит ожидать после выборов нового подхода Кремля к вопросу Донбасса. У Путина все меньше ресурсов, в том числе чисто экономических. И он прекрасно понимает, что “присоединить” Донбасс, чего от него ждет значительная часть национал-патриотического электората, он не в силах”, – пояснил политолог.

Он добавил, что и сам Путин “совершенно не в восторге от такой идеи”.

“Я думаю, что Донбасс будет в промежуточном статусе, как Приднестровье, Северный Кипр, Абхазия и Южная Осетия”, – считает Орешкин.

Российский пропагандист Захар Прилепин, который воюет за боевиков “ДНР”, поделился своим “планом” завершения войны на востоке Украины. Террорист говорит, что уладить конфликт на Донбассе можно “стремительным образом”, но для этого нужно, чтобы США “ушли в отпуск”. “Если бы Америка пошла на две недели в отпуск, украинская проблема была бы решена стремительным образом. Не вся Америка, а часть, которая принимает решение”, – заявил пропагандист.

При этом террорист жалуется, что после таких визитов на Донбассе якобы начинаются военные провокации и выступления. “Тут не надо гадать по кофейной гуще и по звездам, это очень часто имеет просто прямые последствия”, – отметил Прилепин.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: