Главное меню

Оккупанты в заточении: с Крыма нельзя выбраться, перекрыт единственный путь

Оккупанты не могут ни попасть, ни выехать из Крыма, так как Керченскую паромную...


Оккупанты не могут ни попасть, ни выехать из Крыма, так как Керченскую паромную переправу закрыли.

17 марта из-за сильного ветра прекратила свою работу переправа через Керченский пролив, соединяющий оккупированный Крым с Краснодарским краем РФ. Об этом сообщает пресс-служба оператора переправы – компания «Морская дирекция», передает technosotnya.com ссылаясь на politeka.net

«Работа Керченской паромной переправы приостановлена по погодным условиям. До вечера 17 марта ожидается ухудшение погодных условий – усиление скорости ветра до 20 м/с. Рекомендуем воздержаться от прибытия на переправу в указанный период», – сказано в сообщении.

Сообщается, что паромное сообщение между Крымом и Краснодарским краем приостановлено до улучшения погоды.

Стоит отметить, что переправа неоднократно прекращала работу из-за непогоды и аварии.

Одна из аварий на Керченской переправе произошла, когда в порту «Кавказ» при швартовке железнодорожный паром «Анненков» зацепил автопаром «Елена». В результате тот получил незначительные повреждения.

Неоднократно появлялись сообщения и об огромных очередях на Керченской переправе. Люди жаловались, что с электронным билетом ждать приходилось по семь, а то и десять часов. Если же пропуска не было, ждать надо было еще больше. Пассажиры отмечали большую загруженность переправы в обе стороны.

Напомним, в Крыму оккупанты разогнали мирное собрание украинцев, которые должны были обсудить проблемы гаражного кооператива.

Так, 16 марта в сквере Летчиков в Керчи происходило собрание одного из местных гаражных кооперативов. Причиной этого стала неожиданная претензия к ним со стороны якобы «власти» на миллион рублей (455 тысяч гривен).

Чуть позже к ним присоединились оккупационные силовики, которые силой оттащили организатора собрания Игоря Вовка в отделение «полиции» для составления на него административного протокола.

Как сообщалось ранее, после оккупации Крыма жители полуострова стали все чаще жаловаться на ухудшение условий жизни и антиукраинскую пропаганду. Об этом заявил руководитель крымского отделения коммунистической партии «Коммунисты России» Леонид Грач.

Грач пожаловался, что в Крыму установили прожиточный минимум в размере 9104 рубля, но этих денег катастрофически не хватает. По его словам, никого не удовлетворяет жизнь на полуострове, но люди продолжают верить в «доброго Путина».

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: