Главное меню

Никакая она не летчица: вскрылись неожиданные факты из «прошлой жизни» Савченко

Губернатор Закарпатья Геннадий Москаль рассказал, кем на самом деле была внефракционный народный депутат Недежда Савченко...


Губернатор Закарпатья Геннадий Москаль рассказал, кем на самом деле была внефракционный народный депутат Недежда Савченко.

Об этом заявил губернатор Закарпатья Геннадий Москаль в интервью, сообщает technosotnya.com ссылаясь на politeka.net

По словам губернатора, внефракционный нардеп Надежда Савченко, которую лишили депутатской неприкосновенности, никогда не была летчицей, а только штурманом.

«Какая она летчица? Как вы могли перепутать стюардессу с летчицей. Летчица, летчица, летчица… Штурман и летчица имеют столько же «общего», как стюардесса и летчик. Но никто не хотел этого слышать. Где? На каком самолете она летала? Покажите мне! Ведь она и училась только на штурмана», – констатировал Москаль.

Напомним, 23 марта, Шевченковский районный суд Киева избрал меру пресечения для Надежды Савченко. Она арестована без возможности внесения залога.

В частности, Савченко подозревают в организации теракта, покушении на жизнь президента и попытки изменения конституционного строя Украины. Эти статьи предусматривают меру пресечения как исключительно содержание под стражей.

Топовые новости, фото и видео на нашем телеграм-канале. Подписывайся!

Прокурор Александр Климович сообщил, что Надежде Савченко грозит пожизненное заключение, если ее вину докажут в суде. В то же время, адвокаты Савченко утверждают, что обвинения против нее «не имеют реальной доказательной базы».

Москаль про Верховну Раду
"Зайдіть у Раду і ви зустрінете там кого завгодно - від умалішонних до крайнє сумасшедших. Я сам колись казав: щоб покінчити з парламентом, треба підрізати люстру" - Москаль Повне інтерв'ю з губернатором Закарпатської ОДА читайте скоро на "Українська правда"
Posted by "Українська правда" on Friday, March 23, 2018

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: