Главное меню

Началось? В ВСУ заявили готовности к полному освобождению Донбасса

Командующий заверил, что в нынешнем виде Вооруженные силы готовы к выполнению этой задачи, и если поступит...


Если поступит приказ к освобождению оккупированной части Донбасса, эту задачу по силам выполнить ВСУ. В интервью Укринформу командующий Объединенных сил Сергей Наев заверил, что сможет выполнить поставленную задачу, передает technosotnya.com ссылаясь на real-vin.com

Фактически Наев напомнил слова Петра Порошенко при его представлении. Суть сводилась к тому, чтобы не только дать отпор российским подразделениям в случае новой агрессии, но и быть готовым к наступательной операции по полному освобождению оккупированной части Донбасса.

Командующий заверил, что в нынешнем виде Вооруженные силы готовы к выполнению этой задачи, и если поступит приказ он сам его выполнит. Для этого, по его мнению, имеются все предпосылки.
                                                 
Отметим, до выборов президента РФ Путин не соглашался на введение миротворцев на всю территорию ОРДЛО, включая границу с Россией. Возможно, он передумает. Такой шанс не исключается. В свою очередь, в ВСУ открыто заявляют, что могут освободить оккупированные районы силовым методом.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: