Главное меню

На Донбассе «исчезли» ихтамнеты

Между тем, «гуманитарные волонтеры новороссии» обижаются на «уважаемых россиян» за то, что они резко...


По данным украинской разведки, обнародованным пресс-центром АТО, до 22 марта российские наемники обязаны были сдать своим командирам все документы, банковские карты и прочие вещи, позволяющие в случае пленения идентифицировать и доказать их «происхождение». Если «ихтамнеты» этого не сделали, их якобы ждет «ганебне звільнення й депортація на батьківщину».

Соответственно, если у «русских» вдруг все получилось, то уже сегодня «ихтамнетов» на Донбассе не осталось. Они либо стали местными «ополченцами», либо уехали, сообщает technosotnya.com ссылаясь на real-vin.com

Однако вряд ли данная кампания увенчалась успехом; по крайней мере, несколько предыдущих провалились. А начинаются они после каждого пленения бойцами ВСУ террористов (особенно россиян), которые в последнее время участились.

Между тем, «гуманитарные волонтеры новороссии» обижаются на «уважаемых россиян» за то, что они резко сократили объемы помощи террористам:

«Просят термобелье, берцы, разгрузки, форму, шапки, маскхалаты, рации и др. Пока мы им купить не можем ничего – денег нет…»
Остается только добавить классическое «Но вы держитесь!»

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: