Главное меню

Лавров поставил США ультиматум и дал 2 дня на его выполнение

Внешнеполитическое ведомство Российской Федерации предоставило два дня Соединенным Штатам Америки на...


Внешнеполитическое ведомство Российской Федерации предоставило два дня Соединенным Штатам Америки на освобождение здания генерального консульства США в Санкт-Петербурге.

Как информирует technosotnya.com ссылаясь на replyua.net, на сайте МИД РФ в четверг, 29 марта появилось сообщение, что российские власти российские власти дали два дня на полное освобождение здания генконсульства США в Санкт-Петербурге. Об этом говорится на сайте МИД РФ в четверг, 29 марта». Отозвано согласие на открытие и функционирование Генерального консульства США в Санкт-Петербурге. Американские представители должны полностью освободить ранее предоставленное им для размещения данного учреждения административное здание не позднее 31 марта», - говорится в сообщении.

Топовые новости, фото и видео на нашем телеграм-канале. Подписывайся!  

Кроме этого, объявленные персона нон грата 60 американских дипломатов должны покинуть Россию до 5 апреля. Ранее мы уже сообщали, что Сергей Лавров заявил, что Россия зеркально выдворит дипломатов тех стран, которые объявили о высылке российских в ответ на отравление бывшего шпиона Сергея Скрипаля.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: