Главное меню

С мужчиной, который закрыл детей в кинозале ТЦ, случилось самое страшное

У мужчины, который решил запереть двери в одном из кинозалов ТРЦ «Зимняя вишня» в...


У мужчины, который решил запереть двери в одном из кинозалов ТРЦ «Зимняя вишня» в Кемерово, заживо сгорели две дочки.

Об этом написала его супруга в Instagram, передает technosotnya.com ссылаясь на politeka.net

Отмечается, что Михаил до сих пор находится в больнице и он единственный, кто выжил из запертых в кинозале, поскольку сам бросился за помощью.

«25 марта обе мои дочери были в кино. Долгожданный мультик начался и закончился по расписанию. Зал полный детей и родителей. Все было, как всегда. В конце сеанса в зале включили свет. Первые посетители подошли к дверям, открыли… За дверями не было ничего видно от дыма, был сильный жар, слышались крики», — рассказала Ольга.



Вероятно, рассказ женщины основан на словах супруга.



«Все остальные двери в зале были заперты. Дышать могли только через ткань, смоченную в воде. Когда дети начали терять сознание, решили попробовать бежать. Основная часть детей были уже без чувств. Выбили дверь запасного выхода, за ней тоже стоял кромешный дым. Через два шага муж потерял сознание… Его вытащили из коридора. Дети остались за дверью в зале. Все, кто там был, там и остался… Светлая память моим Веронике и Василисе и всем, кто в тот день не смог выйти из этого ада», — написала Ольга.

Напомним, двери торгового центра в Кемерово, где произошел пожар с десятками погибших, запер один из посетителей. Об этом сообщил житель города Игорь Востриков, который в результате пожара потерял всю свою семью — жену, сестру и трех детей.

Востриков заявил, что видел записи камер наблюдения в торговом центре «Зимняя вишня». По его словам, сначала двери были открыты, однако камеры зафиксировали неизвестного мужчину, который запер дверь в одном из залов, чтобы «заделать щели и дождаться спасателей». Востриков утверждает, что в результате этот человек смог спастись.

Топовые новости, фото и видео на нашем телеграм-канале. Подписывайся!

Отметим, что ранее один из сотрудников кемеровского ТРЦ «Зимняя вишня» рассказал, кто устроил пожар. Так, один из аниматоров — Евгений (проходит в уголовном деле как свидетель) в тот страшный день работал в торговом центре и лично видел поджигателя.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: