Главное меню

Губернатор Кемеровской области Тулеев вместо сочувствия близким погибших высказал благодарность Путину

Пожар в Кемерово, который унес жизни уже 350 человек, вызвал сочувствие у украинцев, что вполне...


Пожар в Кемерово, который унес жизни уже 350 человек, вызвал сочувствие у украинцев, что вполне понятно, потому что львиная доля погибших именно дети. Пусть даже эти дети, повзрослев, никогда не вспомнили бы добрым словом погибших от рук российской военщины украинцев.

Пусть даже дружно по указанию Кремля выходили на «утренник» с плакатами «Крым-наш». Все равно мирные жители не заслужили такой страшной смерти. Но речь не о них, а о России, которая устами своих руководителей на этом трагическом событии лишний раз раскрыла свою гнилую и бесчеловечную сущность. Как передает technosotnya.com ссылаясь на replyua.net, об этом в своем блоге пишет украинский политолог Тарас Черновил.

Он рассказывает, что губернатор Кемеровской области Аман Тулеев, который формально возглавляет штаб по ликвидации последствий трагедии, так ни разу и не прибыл на место пожара и не встретился с родными погибших и пострадавших. А первым его публичным комментарием по поводу трагедии было не сочувствие, а благодарность Владимиру Путину.

Топовые новости, фото и видео на нашем телеграм-канале. Подписывайся!

Аман Тулеев сказал следующее: «Конечно, большая роль главы государства в ликвидации последствий пожара. Казалось бы, при такой нечеловеческой загрузке он лично позвонил, определил меры и просил передать соболезнования семьям погибших». Тарас Черновил отмечает, что вот здесь и имеем такое банальное и грубое проявление пропасти, которая разделяет цивилизацию и «русский мир».

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: