Главное меню

Главарь боевиков «ДНР» Захарченко «по дороге» к Мотороле испытал серьезный стресс

Главарь боевиков «ДНР» Александр Захарченко во временно оккупированном Донецке попал в курьезное «ЧП» с лифтом, которое активно обсуждается в соцсетях...


Главарь боевиков «ДНР» Александр Захарченко во временно оккупированном Донецке попал в курьезное «ЧП» с лифтом, которое активно обсуждается в соцсетях. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»:

Один из блогеров Фашик Донецкий, на своей странице Обозревателя сообщает, что во временно оккупированном Донецке в ходе визита в одно из общежитий в районе студгородка главаря «ДНР» Александра Захарченко произошел забавный «инцидент» — Захарченко застрял в лифте, сначала нецензурно бранился, а затем с ним началась истерика, т.к. охрана осталась снаружи.

Блогер сообщает, что пока Захарченко кричал, не скупясь на нецензурную брань, охранники пытались открыть дверь лифта, колотя в нее прикладами автоматов. Через несколько минут им все же удалось вызволить перепуганного «Чикенкинга».

Блогер пишет: «Честно, не знаю, на сколько похудал захараст, когда он понял, что лифт его вааапсче не уважает и выключился свет в кабине. Слышали когда-нибудь, как нежно и спокойно строитель кричит, когда роняет кувалду себе на мизинчик? То не крик, а шепот. Захараст в лифте в темноте орал и клял все на свете так, как будто он увидел Яроша в кабине, который с хитрой ухмылкой тихонько сказал ему: ну всьо, приїхали».

Блогер подчеркнул: «Для истории так и останется загадкой то, каким образом дно кабины выдержало ту кучу смелости, которую отложил на пол ползущий до Киева, когда в темном замкнутом помещении услышал грохот дверей лифта и понял, что к нему кто-то ломится снаружи, но лифт вскрыли за 3−4 минуты, и на поверхность вытянули бренное обосранное тело в бронике. Интересно, кого боится руководство рыныды? Неужели не весь Донецк ватный? Видимо, нет».
Предположительно после этого лифтера общежития, заподозрили в попытке покушения на гостя. Поведение Захарченко — прекрасное доказательство не только его трусости, но и того, что даже в Донецке главарь боевиков не может чувствовать себя в безопасности и понимает, что у него предостаточно врагов.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: