Главное меню

Британия намерена обсудить отравление Скрипаля с союзниками по НАТО

Великобритания готова задействовать все имеющиеся у нее ресурсы, после того как следствие установит, кто стоял за атакой на экс-шпиона...


Великобритания готова задействовать все имеющиеся у нее ресурсы, после того как следствие установит, кто стоял за атакой на экс-шпиона.

Великобритания планирует обсудить отравление в Солсбери бывшего двойного агента Сергея Скрипаля со своими союзниками по Североатлантическому альянсу (НАТО). Об этом сообщил парламентский заместитель министра обороны Тобиас Эллвуд, передает rbc.ua с ссылкой на DW

"Нам не следует опережать события, мы должны дать обоснованный ответ. Будем обсуждать это с нашими партнерами по НАТО. Возникает ряд серьезных вопросов - в частности, как противостоять негласной и зловредной атаке, нанесенной специально, чтобы посеять хаос в нашем обществе", - отметил Эллвуд. 

Подобное мнение высказал и глава оборонного ведомства Великобритании Гэвин Уильямсон. Он также упомянул "влиятельных союзников" Лондона и заявил, что Соединенное Королевство готово задействовать все имеющиеся у него ресурсы, после того как следствие установит, кто стоял за атакой. 

Напомним, министр внутренних дел Великобритании Эмбер Радд назвала наглым и дерзким шагом нападение на бывшего разведчика Сергея Скрипаля с использованием нервно-паралитического вещества на территории Британии.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: