Главное меню

Задержан путинский “замминистр”-любитель России из Крыма

Оперативники получили информацию, что мужчина планирует выехать из Крыма в Херсонской области для...


На административной границе с временно аннексированной АР Крым задержали бывшего заместителя министра спорта самопровозглашенного совета министров оккупационной власти.

Установили, что бывший украинский чиновник с апреля 2015 года до мая 2016-го находился на должности заместителя так называемого Минспорта Республики Крым, сообщает technosotnya.com ссылаясь на politeka.net

После увольнения с должности он продолжил антиукраинскую деятельность в составе рабочей группы по созданию государственной программы оккупационной власти “Патриотическое (военно-патриотическое) воспитание граждан РФ в Республике Крым”.

В последнее время злоумышленник занимал должность секретаря Регионального отделения общероссийской общественно-государственной организации “Добровольное общество содействия армии, авиации и флоту России”.

Оперативники получили информацию, что мужчина планирует выехать из Крыма в Херсонской области для решения личных вопросов. Правоохранители задержали его во время пересечения административной границы в пункте пропуска “Каланчак” в соответствии со ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: