Главное меню

В США рассказали о судьбе секретной части 'кремлевского доклада'

Американский конгресс не намерен знакомить мировое сообщество с секретной частью так назы...


Американский конгресс не намерен знакомить мировое сообщество с секретной частью так называемого «кремлевского доклада». Как сообщает replyua.net со ссылкой на РИА Новости, об этом рассказал сенатор от штата Мэриленд Бен Кардин, являющийся заместителем председателя комитета Конгресса по международным делам. 

«Что касается секретной части «кремлевского доклада», то у нас нет разрешения ее публиковать», - отметил он, в ответ на вопрос, планируют ли конгрессмены опубликовать закрытую часть «кремлевского доклада».

При этом, еще один представитель конгресса, член комитета по международным делам палаты представителей США Брэд Шерман считает, что «кремлевский список» не имеет большого значения и назвал документ не более, чем намеком на вероятность введения санкций.

«Речь идет о намеке на то, что, может быть, против кого-то из списка могут когда-нибудь введены санкции, однако если бы у нас были серьезные планы относительно санкций, то можно было бы создать это список, когда он бы нам потребовался. Я уверен, что если посадить семь российских журналистов в комнату на день и попросить их назвать самых богатых людей в России и самых влиятельных людей в России, это может занять полдня», - заявил Шерман. 

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: