Главное меню

Украинский снайпер ВСУ поделилась уникальной идеей

Украинский снайпер ВСУ, блогер Елена Белозерская на своей странице в Facebook поделилась идеей, как быть с украинскими артистами, которые ездят на гастроли в РФ...


Украинский снайпер ВСУ, блогер Елена Белозерская на своей странице в Facebook поделилась идеей, как быть с украинскими артистами, которые ездят на гастроли в РФ.

Как пишет Елена, можно было бы запретить им это законодательно, но поскольку в России значительно выше заработки, артисты будут игнорировать этот запрет, а попытки привлечь их к ответственности будут вызывать волны либерального возмущения, передает technosotnya.com ссылаясь на replyua.net

Блогер пишет, что также можно, как это делают украинские националисты сегодня, срывать их концерты в Украине силами «неизвестных патриотов». Но такие попытки – могут гарантировать убытки патриотам и заработки кремлевским пропагандистам. Елена Белозерская отмечает, что выход на самом деле просто: российские гастроли не нужно запрещать, артистов за них не преследовать – ни юридически, ни морально, но обложить каждый визит в Россию высоким налогами, которые до единой копейки будут расходоваться на нужды украинского войска. Сумма налога должна быть большой, но такой, чтобы ездить за поребрик все равно оставалось выгодным.

Елена Белозерская отмечает, что артистов после возвращения из России нужно награждать грамотами - «За помощь ВСУ». Широко распространять информацию, кто из них сколько денег привез для украинской армии, оглашать, что на деньги такого-то артиста приобрести, скажем, танк, назвать танк его именем, снять об этом танке сюжет для центральных каналов и так далее. «Догадываетесь, что будет дальше? Очень скоро их в России и на порог не пустят», – резюмировал блогер.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

1 comments:

  1. У них уже у всех квартиры в Москве. Им будет проще взять гражданство страны агрессора.

    ОтветитьУдалить