Главное меню

Цинично и без жалости: появились фото цыганки, укравшей десятки тысяч у больных украинцев

«Прощай цыганка Сэра». Эту милую даму, которая смотрит на вас, как на говно, поймали в больнице, где она обворовывала больных. Цинично и без жалости, отбирая деньги на...


Сегодня, 27 февраля, в интернет-сети появились фото задержанной цыганки, которая воровала деньги у больных украинцев.

Об этом сообщает телеграмм-канал «Hueviy Kiev», передает technosotnya.com ссылаясь на politeka.net

«Прощай цыганка Сэра». Эту милую даму, которая смотрит на вас, как на говно, поймали в больнице, где она обворовывала больных. Цинично и без жалости, отбирая деньги на операции», – говорится в сообщении.

В то же время один из пострадавших уточнил, что цыганка украла у него десятки тысяч гривен.

«Ко мне подошла девушка циганской внешности, но очень опрятно и дорого одета и начала просить ей помочь найти аптеку. Когда она ушла – я увидел, что карманы моей сумки открыты, и пропали все деньги собранные мной для лечения и операции. Расходы предстоят немалые, да и сумма была большая 1500$+1500€. Поиски воровки не дали результатов. Однако позже увидел новость о том, что их задержали», – подчеркнул пользователь интернет-сети.

В то же время другие пользователи сети уточнили, что подобные действия цыган могут покрывать правоохранители.

«Дружище, та этих людей мусора кроют. Оно и дальше будет лазить и грабить простых граждан, тех, которые влезают в долги, работают на двух-трех работах честно зарабатывая, выходит для обогащения такой нечисти которая остается без наказания», «Да ей начхать. У нее работа такая. Она ж на общак ворует. А потом читайте публикации про самые жирные села в стране и у соседей. И неизвестно, что будет с ней, если хреново отработает», «Снова она! Не пора ли ее при поимке просто повесить на ближайшем фонаре, дереве, балконе или любом другом удобном для этого элементе пейзажа», – пишут они.



Напомним, пользователей интернет-сети поразил случай с ромами, который произошел в одном из поездов с направлением Мукачево-Львов. Соответствующие фото опубликовал свидетель инцидента Сергей Мортинец.

На кадрах видно, что табор ромов буквально «выжил» других пассажиров в одном из вагонов поезда. После этого, дети начали устраивать «выступления», напевая разные песни и залазить на отделения для сумок пассажиров. По мнению пользователей интернет-сети, инцидент им напоминает «обезьян в клетке».

Как писала Politeka, в Балтском районе Одесской области цыгане на протяжении 13 лет удерживали в рабстве украинскую семью. Об этом одесский активист Юрий Козариз сообщил на своей странице в социальной сети. По его словам, по данному факту провели следственные действия. Наиболее странным активист считает, что из правоохранительных органов исчезли все обращения по данному поводу.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

1 comments: