Главное меню

Путин платит наемникам в Сирии в 5 раз больше, чем на Донбассе

Дмитрий Тымчук написал статью о том, как у Путина подгорает в Сирии. По всей России, на всех мыслимых ресурсах идет активный...


Ранее «Информационное сопротивление» сообщило, что террористы 'ЛДНР' получили срочный приказ из Москвы о формировании 2 усиленных батальонов (по 500 человек) исключительно из местных жителей для отправки в Сирию.

На фоне постоянных жалоб на дефицит боевиков в рядах 1-го и 2-го армейских корпусов (соответственно ДНР и ЛНР), а также с учетом панического ожидания сепаратистов большого наступления ВСУ, этот приказ выглядит странно. Например, стремительно растет количество объявлений о наборе пушечного мяса в соцсетях, что лишь подчеркивает то, что эти объявления неэффективны, сообщает technosotnya.com ссылаясь на real-vin.com

И вот сегодня координатор «ИС» Дмитрий Тымчук написал статью о том, как у Путина подгорает в Сирии. По всей России, на всех мыслимых ресурсах идет активный набор «охранников»: командировки до 3 месяцев, зарплата от 80 тысяч рублей (смотри скрин), лицензия на оружие не нужна (в РФ обязательна!), но нужны все военно-учетные специальности…

Похоже, разгром американцами российских наемников у Дейр-эз-Зора в ночь с 6 на 7 февраля всерьез охладил интерес любителей рисковой работы к Сирии.

Мы же хотим обратить внимание на другое. На всех скринах террористам "ЛДНР" предлагают зарплату от 15 тысяч рублей, как вполне достойную. А в Сирии - в 5 с лишним раз больше! Это не только обидно для сепаратистов, но и может серьезно ослабить "ЛДНР" за счет оттока самых боеспособных боевиков.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: