Главное меню

Неожиданно: путинские вояки признали ущербность своей оборонки

Российские танкисты, комментируя фотографии поставленных Ираке Т-90С, пожаловались на...


Российские танкисты, комментируя фотографии поставленных Ираке Т-90С, пожаловались на отсутствие в своем распоряжении аналогичных машин.

Прицелы на приобретенных Багдадом Т-90С оснащены специальными защитными шторками, а командир экипажа имеет управляемую из-под брони крупнокалиберные пулеметную установку, чего нет, например, на Т-72Б3 и Т-80БВМ, передает technosotnya.com ссылаясь на politeka.net

Благодаря этому иракским танкистам не придется вылезать по пояс из люка, подставляясь под пули и осколки.

“О необходимости закрытой зенитно-пулеметной установки говорилось еще из опыта боев в Грозном, во время первой чеченской”, – пишут российские СМИ.

Кроме этого, купленные Ираком машины, в отличие от российских танков, оборудованы кондиционерами.

“По мнению военных экспертов, долгое время на технике, идет в армию, можно было видеть странные меры по экономии на многом необходимом”, – заключает издание.

Напомним, президент России Владимир Путин опозорился перед военнослужащими. Во время церемонии вручения государственных орденов Путин позорно оконфузился. Российский лидер не смог прикрепить орден на флаг Южного военного округа.

Напоним также, в сети появилось наглядное сравнение действий российских боевиков на Донбассе и в Сирии. Пользователи социальных сетей активно обсуждают схожесть снимков, на которых показаны разрушения после обстрелов на Донбассе и в Сирии.



По материалам “Вестник Мордовии”.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: