Главное меню

«Десант» ФСБ-СВР-ГРУ в Вашингтоне – такого еще не было в новейшей истории

Россия может интерпретировать согласие США принять такой «десант», как готовность простить ее за...


Газета Вашингтон Пост со ссылкой на свои конфиденциальные источники информирует, что на прошлой неделе в Вашингтоне побывал не только глава российской Службы внешней разведки Сергей Нарышкин, но и директор ФСБ РФ Александр Бортников, и директор ГРУ Игорь Колобов.

Журналисты отмечают, что точно известно, что директор ЦРУ Майк Помпео и директор Национальной разведки Дан Коатс провели встречу с Сергеем Нарышкиным, о чем уже сообщалось ранее и с Александром Бортниковым, сообщает technosotnya.com ссылаясь на replyua.net

Участвовал ли во встрече директор ГРУ Игорь Колобов, не сообщается. Как бы там ни было, сам прецедент поездки таких персон в США уже вызвал резонанс.

Как отметили в беседе с корреспондентом газеты несколько бывших и нынешних сотрудников американских спецслужб, это совершенно беспрецедентный «десант» руководителей российских спецслужб, когда-либо высаживавшийся в Вашингтоне.

Они также отметили, что Россия может интерпретировать согласие США принять такой «десант», как готовность простить ее за вмешательство в выборы, что может побудить ее продолжать свое вмешательство.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: