Главное меню

Боевики "улетели" вместе с елками: стали известны подробности блестящей операции ВСУ

Об успешной военной операции сил АТО на Светлодарской дуге по ликвидации еще одного укрепления...


Точное количество уничтоженных боевиков пока не известно, но удар "третьей силы" по российским "освободителям" Донбасса был настолько сильным, что елки, где были закреплены расположения оккупантов, в буквальном смысле разлетелись в разные стороны.

Об успешной военной операции сил АТО на Светлодарской дуге по ликвидации еще одного укрепления террористов сообщил в Facebooк волонтер Юрий Мысягин, сообщает technosotnya.com ссылаясь на dialog.ua

По словам наблюдателей, пророссийские вояки даже не ожидали такой огневой "ответки", орки по своей привычке думали, что они "надежно укрепились", и их ничто не достанет.

"Наблюдатели наши так и доложили: бревна от позиции террористов разлетелись в разные стороны", - рассказал Мысягин добавив, что так происходит со всеми, кто нарушает перемирие и срывает все договоренности.



Напомним, ранее стало известно об еще одной блестящей победе ВСУ – силы АТО взяли под свой контроль Новоалександровку.

Ранее сообщалось о том, что на оккупированной части Донетчины "власти" не платят зарплаты работникам предприятий, из-за чего люди ходят на работу в полуголодном состоянии и несут в семьи выдаваемые на заводах скудные обеды.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: