Главное меню

Террористы развязали бой, получили ответку и запросили перемирие

"На Светлодарской дуге с обеда объявлено перемирие по просьбе террористов. Это перемирие в «надцатый» напоминает: сами напросились, сами отгребли, и сами...


Фронтовой волонтер Юрий Мысягин, который опекается подразделениями ВСУ на Светлодарской дуге, сегодня днем сообщил, что террористы запросили здесь перемирие.

"На Светлодарской дуге с обеда объявлено перемирие по просьбе террористов. Мне это перемирие в «надцатый» напоминает: сами напросились, сами отгребли, сами попросили, сами начали провоцировать, сами сорвали, сами отгребли и сами снова попросили", емко описал ситуацию Мысягин, сообщает technosotnya.com ссылаясь на real-vin.com

Ранее мы сообщали том, что сегодня с 10 утра и где-то до обеда в этом районе велись боевые действия, которые внезапно прекратились.

Что касается минувших суток на Луганском направлении, то спикер АТО Василий Лабай, и Луганская областная военно-гражданская администрация, и террористы в утренних сводках не зафиксировали боевых действий на линии разграничения с ЛНР.

Местные жители, в свою очередь, слышали хаотические звуки стрельбы:

«21:33. Стаханов (оккупированная Кадиевка, напротив нашей Попасной). Опять арта слышна + стрелковое».

Также пользователи соцсетей указывают на то, что стреляют уже 22 января:

«С часу ночи и до самого утра трасса Бахмутка и район Калиново (между Попасной и Стахановым) - слышны звуки стрелкового и минометов».

Кроме того, ночью слышали залпы орудий и жители Горловки (ДНР):

«0:30. Сильно уипало... прям щас. Горловка».

«Горловка. 1:25. Удар! С кровати скинуло...»

Из Горловки террористы могут стрелять из артиллерии по украинской территории западнее и севернее города, в том числе и на северо-восток в сторону соседнего Светлодарска, где спикер АТО Василий Лабай поздним вечером зафиксировал минометные обстрелы, о чем мы писали ранее.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: