Главное меню

СМИ сообщили, на что пойдут США в случае провала переговоров Суркова и Волкера

Если представители Соединенных Штатов Америки и России Курт Волкер и Владислав Сурков не смогут достичь договоренности о перезапуске мирного урегулирования ситуации на Донбассе, американская сторона...


Если представители Соединенных Штатов Америки и России Курт Волкер и Владислав Сурков не смогут достичь договоренности о перезапуске мирного урегулирования ситуации на Донбассе, американская сторона увеличит давление на Кремль при помощи санкций.

Как передает technosotnya.com ссылаясь на replyua.net, об этом идет речь в материале The Wall Street Journal. По убеждению западных дипломатов, как раз эта цель на сегодняшний день самая важная.

«Есть возможность разобраться с ситуацией на востоке Украины, если этого захотят в Москве», — сообщил в интервью The Wall Street Journal представитель американских властей. По мнению экспертов, украинская инициатива США — это «пробное дело», призванное показать, на самом ли деле Россия намерена предпринять конкретные шаги, чтобы улучшить отношения с Западом. При этом американские и европейские дипломаты сомневаются, что Владимир Путин пойдет на какую-либо сделку, в частности в связи с приближением президентских выборов.

Одновременно с этим, на двусторонней встрече представители США смогут «разведать замыслы россиян и их желание вести переговоры сейчас или после голосования».

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: