Главное меню

Песков: Чтобы вернуть в Украину технику из Крыма, достаточно одного слова Путина

Для того, чтобы вернуть находящуюся в Крыму украинскую технику, не обязательно прибегать к каким-то...


Для того, чтобы вернуть находящуюся в Крыму украинскую технику, не обязательно прибегать к каким-то письменным предложениям, достаточно будет всего одного слова российского президента Владимира Путина.

Как передает replyua.net со ссылкой на «Интерфакс», об этом сообщил на пресс-конференции пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков.

«У меня нет информации, были ли какие-то бумаги отправлены по дипломатическим каналам, но даже если их и не отправляли, то по большому счету в этом нет необходимости, так как было озвучено официальное заявление президента Российской Федерации», - сказал Песков журналистам. Более того, спикер главы РФ подчеркнул, что в принципе «заявление Путина уже можно считать официальным предложением». Дмитрий Песков считает, что не нужно делать разнообразных догадок по этому поводу, а дождаться предложений от властей Украины. «Киев все же должен дать ответ – да или нет», - пояснил Песков.

Как известно, не так давно Путин заявил, что Россия готова вернуть Украине ее военную технику из Крыма. В ответ на это министр иностранных дел Павел Климкин заявил, что оружие должно возвращаться после того, как будет установлен мир.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: