Главное меню

Они там вообще с ума все сошли?! Российских чиновников уволили за ВИДЕО стриптиза

Видеоролик начинается со сцены, где чиновники, сидя в кабинете, играют в карты, беря при этом деньги из...


Министерство лесного и охотничьего хозяйства Оренбургской области России сегодня, 23 января, начиная с министра Виктора Тонких, было уволено практически в полном составе приказом местного губернатора Юрия Берга.

Причина - шуточный видеоклип, который чиновники сняли о своей работе, передает "by24" ссылаясь на российское издание "Новая Газета".

Как рассказала журналистам пресс-секретарь оренбургского губернатора Алена Лапаева, формулировка приказа звучит как "в связи с поведением, недостойным государственных служащих". Сам губернатор при этом добавил, что "можно закрыть глаза на глупость молодых ульяновских курсантов, но возраст и положение этих «артистов» позволяют им претендовать только на премию Дарвина".

Видеоролик начинается со сцены, где чиновники, сидя в кабинете, играют в карты, беря при этом деньги из мешка с надписью "Бюджет", на фоне телевизора, показывающего балет "Лебединое озеро". Затем следуют различные шутки о распоряжениях главы области, касающихся появления в лесах "косматых чудищ, нападающих на людей" и "организации внутреннего туризма".

В процессе съемок чиновники переодеваются в известных исторических персонажей (почему-то только женского пола) и изображают поездку на охоту, зачем-то демонстрируя при этом армейские гранатометы. В конце ролика один из сотрудников оренбургского Минлесхоза танцует у шеста достаточно сексуальный (видимо, лишь с его точки зрения) стриптиз.

Странный ролик уже стал предметом горячего обсуждения в русскоязычном сегменте социальных сетей. Традиционно не обошлось без конспирологических теорий, явно связанных с предстоящими 18 марта очередными выборами президента Российской Федерации. "Чиновникам могли простить и стриптиз, и пьянку, и демонстрацию воровства бюджета, а вот то, что по телевизору в их кабинете при этом показывали балет "Лебединое озеро", им не простят никогда", - написал один из пользователей.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: