Главное меню

Неосторожность в эфире: Соловьев признал Россию агрессором, а Донбасс – Украиной

С таким неосторожным высказыванием, с точки зрения российской пропаганды, Соловьев выступил в...


Самый главный в России пропагандист Владимир Соловьев совершил оговорку, признав РФ государством – агрессором, а часть Донецкой и Луганской областей – временно находящейся под оккупацией территорией Украины.

Как передает technosotnya.com ссылаясь на replyua.net, с таким неосторожным высказыванием, с точки зрения российской пропаганды, Соловьев выступил в эфире собственной программы «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия 1».

«Верховная Рада все же проголосовала за принятие закона о реинтеграции Донбасса. По форме это еще одно бессмысленное признание России страной-агрессором. А «ДНР» и «ЛНР» — оккупированными территориями. Но на самом деле, это не просто заматывание, а уничтожение Минских договоренностей и непосредственная подготовка к войне», — возмущенно высказался он.

К тому же, о том, что территории Донбасса — это Украина, он повторил еще раз, пытаясь подвергнуть критике действия ООН касаемо временно оккупированных районов Донецкой и Луганской областей. «Вместе с тем, агентство США по международному развитию представило план интеграции Донбасса в украинскую и европейскую экономики. А ООН прекратила программу поставок продовольствия на восток Украины — нет денег», — прокололся в очередной раз Соловьев.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: