Главное меню

Москвичи: "Мы умираем, но об этом позже"

Правда, опрошенные признали, что в России плохая еда и ужасная медицина, а также – катастрофический...


Российский независимый журналист и видеоблогер Саша Сотник, который ранее поинтересовался у москвичей, "на кого бы они пожаловались Путину", опубликовал на своем YouTube-канале Sotnik-TV новый опрос среди россиян.

"Цифры об увеличившемся уровне смертности россиян, озвученные Росстатом, вызвали среди опрошенных москвичей когнитивный дисссонанс: данные социологов не захотели уживаться в их голове с пропагандистским настроением о "поднятии с колен", сообщает technosotnya.com ссылаясь на segodnya.ua

Правда, опрошенные признали, что в России плохая еда и ужасная медицина, а также – катастрофический уровень алкоголизма и наркомании", – отметил Сотник в описании к ролику.

Ранее мы писали, что согласно заявлению президента Путина: "Некие таинственные силы собирают биоматериал россиян, с неизвестным, но наверняка, коварным умыслом." На вопрос о том, что же это за силы и для чего им нужны биоматериалы россиян, москвичи ответили по-разному, сойдясь лишь в одном: "Враг не дремлет, но он не страшен, ибо русские не сдаются, не продаются и не биоматериализируются", – прокомментировал Сотник.

Также россияне заявили, что договор с властью устарел.

Напомним, ранее Саша Сотник поинтересовался у жителей российской столицы, верят ли они властям. Комментируя секретность госрасходов и доходов чиновников, москвичи заявили, что повлиять на это все равно не смогут. И лишь малая доля опрошенных высказала недовольство, подчеркнув, что "надо просто подождать, когда весь народ встанет и положит этому конец".

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: