Главное меню

Главное за ночь: отмена смертной казни и гибель главного оппозиционера

Не только Антикоррупционный суд МВФ нашел новую причину для гнева на...


Не только Антикоррупционный суд МВФ нашел новую причину для гнева на власти Украины

Международный валютный фонд (МВФ) ожидает не только изменения текста законопроекта о Антикоррупционное суде, но и закона о пенсионной реформе. Об этом сообщил пресс-секретарь Фонда Джерри Райс. Он уточнил, что законодательство о пенсионной реформе включает ряд важных положений, которые необходимы для модернизации пенсионной системы. “Вместе с тем, присутствуют определенные недостатки, которые нивелируют предполагаемое стимулирования граждан, работавших более длительный срок и сделали большие взносы в пенсионную систему. Это делает пенсионную систему неустойчивой, и мы считаем, что необходима определенная работа по устранению данных недостатков “, – пояснил Райс, cообщает technosotnya.com ссылаясь на politeka.net

Президент решил отменить смертную казнь, раскрыто жестокое мотив

Применить смертную казнь впервые за последние почти два десятилетия собираются в Уганде. Об этом заявил президент этой африканской страны Йовери Мусевени. “Я собираюсь пересмотреть нынешнюю ситуацию и повесить парочку людей”, – сказал Мусевени, который занимает свой пост с 1986 года. Президент Уганды отметил, что многие люди начали пользоваться “снисходительностью” власти из-за того, что за последние годы в стране не применялась смертная казнь. “Надо повесить некоторых из этих людей, потому что если бы вы видели, как они убивали людей, вы бы сказали, что они заслуживают смерти”, – сказал Йовери Мусевени.

Авто протаранило толпу на набережной, много пострадавших

Как минимум 15 человек пострадали в результате наезда автомобиля на пешеходов на набережной Копакабана в Рио-де-Жанейро (Бразилия). Инцидент произошел, когда на набережной и велосипедной дорожке вдоль нее было много людей. Автомобиль наехал на пешеходов на большой скорости. “Стулья летели во все стороны, мы не понимали, что происходит, и это была машина до тех пор, пока сами не увидели. Также мы увидели людей, лежащих на земле “, – рассказал очевидец. Водитель, находившийся за рулем автомобиля, уже задержан, им оказался 41-летний Антонио де Алмейда Анака. Он утверждает, что во время езды с ним случился эпилептический приступ. Позже в его машине действительно были обнаружены препараты от эпилепсии.

Авиакатастрофа в США: погиб главный оппозиционер

Лидер оппозиции Зимбабве Рой Беннетт погиб в результате аварии вертолета в горном районе американского штата Нью-Мексико. Отмечается, что в авиакатастрофе всего погибли пять человек, включая политика, а еще один получил серьезные травмы. По данным СМИ, погибших перевозил частный вертолет Huey UH-1. Пока неизвестно, что именно послужило причиной катастрофы.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: