Главное меню

"Прямо в цель!": на Светлодарской дуге ВСУ отомстили боевикам за смерть бойца АТО

Украинские военнослужащие решили проучить боевиков за их атаку по позициям сил ВСУ у села Травневого. 10 января бойцы АТО устроили засаду своим...


Известный украинский волонтер Юрий Мысягин в своем «Фейсбуке» рассказал, что украинские военные «расплатились» с гибридными войсками Путина на артиллерийский обстрел, во время которого один боец АТО погиб, а еще один получил ранение.

По словам волонтера, по позициям террористов четко «отработали» украинские снайперы и пулеметчик, сообщает technosotnya.com ссылаясь на replyua.net

В частности, волонтер написал, что украинские военнослужащие решили проучить боевиков за их атаку по позициям сил ВСУ у села Травневого. 10 января бойцы АТО устроили засаду своим врагам на расстоянии одного километра от них. Мысягин написал: «За террористами долго наблюдали зоркие, невидимые глаза нашего снайпера со скрытой позиции на протяжении нескольких часов».

При этом он продолжил: «Когда одновременно из укрытия вышли два боевика. Снайпер ждал этого момента. Одним выстрелом он моментально ликвидировал одного из террористов. А уже спустя мгновенье секунды другая пуля постигла другого сепаратиста, ранив его».

Мысягин отметил: «На другой позиции на Светлодарской дуге бойцы АТО, которые следили за произошедшим, о чем изложена речь выше, решили помочь своим сослуживцам. С расстояния 2700 метров они ударили по из пулемета по террористу, который пытался вытянуть из линии огня 300-го боевика. Снаряд, несмотря на сильный ветер и большое расстояние, попал точно в цель. Таким образом был уничтожен еще один террорист».

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: