Главное меню

У каждой разваливающейся империи должен быть 'свой Чернобыль': Рабинович о ситуации в Челябинске

В своем «Фейсбуке» известный российский финансист, аналитик Слава Рабинович задался вопросом о ситуации с выбросом радиации в Челябинске...


В своем «Фейсбуке» известный российский финансист, аналитик Слава Рабинович задался вопросом о ситуации с выбросом радиации в Челябинске.

 Как сообщает replyua.net, интернет-журналист пишет: «Это правда? Тут мне люди пишут… Сообщают, что Челябинск оцеплен. Говорят, что с города никого не выпускают и туда никого не впускают. 

Появилась информация, что два миллиона жителей города получили опасное облучение Рутениумом-106 (мы и так это знали)». В это же время российский публицист отметил: «Каждый каддафи» должен иметь «свой Боинг».

 А каждая разваливающаяся империя должна иметь «свой Чернобыль». Также Слава Рабинович разместил фото, на котором изображены военные с оружием в руках, которые блокируют выезд с города, и подписал его: «И вот, картинка, говорят оттуда».

У каждой разваливающейся империи должен быть «свой Чернобыль»: Рабинович о ситуации в Челябинске
Стоит отметить, что об этом инциденте еще несколько дней назад активно начали писать средства массовой информации. В частности, в СМИ сообщалось, что в Челябинской области смертельные дозы Рутения-106 получили два миллиона человек. Все эти люди просто обречены на вымирание. Челябинск оцеплен постами и бронетехникой. Из города просто невозможно выехать. В пятницу, 24 ноября облако двинулось на Татарстан

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: