Главное меню

Приближение Армагеддона в Горловке

В контролируемой боевиками Горловке приближение конца света можно ощутить даже, не выходя из своего собственного дома...


Все мы так или иначе сталкивались с понятием Апокалипсис или Армагеддон, или конец света, но в нашем понимании все это насколько глобально, что даже думать об этом моменте – это уже сверх нашего понимания и восприятия. Но, как показали войны и военные конфликты ХХ века, – это явление может иметь и локальный характер. Мы можем сидеть и ожидать сверхъестественного явления или чьей-то воли, которые защитят нас, а можем сами принять участие в защите самих себя от гибели.

Писания разных религий дают нам подсказки о тех явлениях или вестниках, которые предшествуют началу Апокалипсиса, и, если их сопоставить с явлениями или событиями, которые происходят вокруг нас сейчас, то можно прийти самостоятельно к выводу о том, что многие вестники уже рядом. Коран или Евангелие, каждый по-своему, но четко описывают эти явления.

В контролируемой боевиками Горловке приближение конца света можно ощутить даже, не выходя из своего собственного дома. Отсутствие хорошо налаженной логистики и невыгодность наличия конкурентов российским угольным предприятиям, где уголь добывается более дешевым способом (открытым), привели к закрытию шахт угледобывающего государственного предприятия «Артемуголь». А это, на секундочку, более 5 шахт, чьи подземные галереи, как паутина растянуты под всем городом и выходят далеко за его пределы.

Как результат, шахты начали затапливаться грунтовыми водами. Метан под давлением воды начал выдавливаться на поверхность, и Горловка, в которой более 70% территории - это частный сектор, стала представлять собой большую газовую конфорку. Максимум, на что были способны представители руководства квазиреспублики, так это на то, что начали ходить по домам горловчан и предупреждать об опасности курения на территории частных домов. Уже начался отопительный сезон и частные дома обогреваются либо твердотопливными, либо газовыми котлами, а у многих по старинке грубками. В связи с повышенной взрывоопасностью, становится ребром вопрос: как отапливать свои дома? А зимы Донбасса одни из самых холодных на территории Украины. Чем вам не Апокалипсис? Очередь второго вестника уже не за горами. Грунтовые воды из угольных выработок попадут в колодцы горловчан и жителей близлежащих населенных пунктов, и примеси тяжелых металлов начнут сокращать и без того скоротечную жизнь населения. Я думаю, не стоит напоминать о шахте 2-бис «Никитртуть», чей опасный груз также окажется в грунтовых водах.

Следующим шагом приближения конца света будет массовое проседание грунта, что в свою очередь уничтожит транспортные коммуникации, линии теплоснабжения, линии электропередач, русло канала Северский Донец – Донбасс, ну и т.д. Власти «ДНР» и РФ конечно же сразу обвинят власть Украины в геноциде собственного народа, но мы то видим всю причинно-следственную связь. А самое главное то, что жертвами этого Апокалипсиса будут ни Захарченко, который прикупил себе особнячок в Венесуэле, ни власти РФ, которые находятся очень далеко от Донбасса, а простые семьи горловчан, которые живут своими проблемами и хотят одного - чтобы их просто оставили в покое.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: