Главное меню

После такого позора террористы "ДНР/ЛНР" окончательно взбесили Путина

Террористы "ДНР/ЛНР" должны были показать всю свою "мощь" и стать участниками...


Террористы "ДНР/ЛНР" должны были показать всю свою "мощь" и стать участниками военных учений "Запад - 2017", но подразделения боевиков на учения попросту не доехали.

Причина – по дороге у боевиков внезапно закончилось топливо, и оккупанты не смогли побряцать оружием и показать себя, чем несказанно разозлили российского президента, сообщает "Диалог.UA".

Помимо нехватки горючего, у боевиков оказалось в неисправности большинство техники. Пресс-секретарь Минобороны Украины Андрей Лысенко рассказал о планах Кремля привлечь оккупантов из Донбасса.

По словам украинской разведки, многие колонны боевиков, которые были должны выйти в пункты сосредоточения для выполнения параллельных задач в рамках учений "Запад - 2017", не доехали.

"Они просто не доехали, так как почему-то закончилось топливо", - сообщил Лысенко. По его словам, у одного из подразделений луганских боевиков в наличии имелось 11 танков, но только три из них оказались боеспособными и могли выдвинуться на маневры.

"Анализ техники двух армейских корпусов группировок "ДНР" и "ЛНР" свидетельствует, что 60% техники не может использоваться из-за неисправности", - подчеркнул Лысенко.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

2 comments:

  1. Краще сайт у "ТехноБрехню" перейменувати - більш підходяща назва!

    ОтветитьУдалить
  2. Краще сайт у "ТехноБрехню" перейменувати - більш підходяща назва!

    ОтветитьУдалить