Translate:

Реклама 2


В своей статье для издания «Новое время» Дмитрий Кулеба, постпред украинского президента при Совете Европы, выразил мнение, что во время своего недавнего визита в Париж глава Кремля Владимир Путин потерпел серьезное унижение, передает replyua.net.

По мнению чиновника, визит российского лидера в Париж был несвойственным ему. «В принципе, глава РФ сделал правильно, так как Москве нужно спасать отношения с Парижем, особенно с учетом провала ставки России на победу Марин Ле Пен на выборах президента Франции. Только по самому факту такого неожиданного визита можно говорить о том, что Путин был уверен, что его ожидает успех во Франции», - считает Кулеба.

Он считает, что президент Франции Эммануэль Макрон в Версале на публике ответил Путину дипломатической пощечиной.

«Заявление лидера Франции дать решительный ответ Путину за то, что Путин в Сирии использует химическое оружие. Также Макрон заявил о готовности усилить санкции, если Кремль будет усиливать агрессию против Украины.

Еще один важный аспект провала Путина во Франции – слова Макрона о том, что два российских государственных СМИ распространяют фальшивую пропаганду», - сказал Дмитрий Кулеба.
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6