Translate:

Реклама 2


В интервью журналистам «Обозревателя» политический эксперт Александр Палий выразил мнение, что нынешняя Россия «обломала свои зубы» об Украину, развалившую несколько империй. Со слов эксперта, в течение всей истории было множество примеров, когда, совершив нападение на киевские земли, захватчиков ожидало серьезное поражение.

Палий считает, что устоять украинцам помогла одни их характерная черта – они никогда не поддаются давлению врага.

«У нашего народа всегда найдется множество людей, относящихся к какой-либо силе с большой долей скепсиса. Они ее начинают изо всех сторон рассматривать, а потом могут поинтересоваться цветом крови у этого ужасного чудовища. И украинцам приходилось переживать не одно подобное чудовище. Самыми последними из них были Советский союз и Российская империя», - отметил политолог.

Он добавил, что поражение пришлось потерпеть Речи Посполитой, Крымскому ханству, Османской империи и Хазарскому каганату после их попыток включения в свой состав Украины.

«Процесс распада Монгольской империи начался как раз с украинской территории. И подобных историй нам известно очень много. Немало сил хотели перейти через наши территории, но их уже нет», - сказал эксперт.
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6