Translate:

Реклама 2


Боевик признался, что после того, как был "комиссован", он оказался никому не нужным, влачит жалкое существование. Террорист решил написать слезное письмо "мэру" Горловки, и попросить его о помощи.

В письме оккупант пожаловался, что не может нигде устроиться и рассчитывает на помощь так называемого "мэра", сообщает "Диалог.UA".



Террорист Сергей Уваров, в частности, пишет, что он уже пенсионер, имеет судимость.

"Уважаемый Иван Сергеевич, обращаюсь к вам с просьбой помочь мне трудоустроиться, так как имею семью (престарелую мать жены - 2400 р. пенсии, безработную жену, швею и сына четвероклассника)", - жалуется террорист.

Он отметил в своем письме, что его семья находится на грани. В армию российских террористов его брать не хотят, а прожить на пенсию он не может.

При этом сепаратист не преминул указать на свои заслуги перед "республикой", надеясь таким способом вымалить у "руководства" оккупантов хоть что-то. Однако, как и следовало ожидать, вместо реальной помощи террористу пока предложили временную работу – белить бордюры в оккупированной Горловке, но он отказался от этого.
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6