Главное меню

Нападение на добровольцев Окуеву и Осмаева: киллер заговорил и дал первые показания


Правоохранители приступили к допросу подозреваемого в покушении на жизнь добровольцев АТО Амины Окуевой и Адама Осмаева.

Вчера, 2 июня, на брифинге в Днепре глава Нацполиции Сергей Князев заявил, что несмотря на ранения преступника, с ним проводятся активные следственные действия, сообщает "Диалог.UA".

"Сегодня начался его допрос, но пока я бы не хотел акцентировать внимание на его прозвищах и так далее. Его личность будет установлена законным путем, комментарии будут позже", - рассказал Князев.

Глава Нацполиции добавил, что задержать киллера удалось и благодаря тому, что Окуева оказала первые оперативные действия на месте преступления.

Сама Окуева поделилась последними данными о состоянии своего раненого супруга. Адам Осмаев в сознании, но говорить пока не может.

"Первые 3 дня (Осмаев был ранен вчера, 1 июня, - ред.) самые критические, продолжайте молиться", - написала Окуева в соцсети.

Она отметила, что ее супругу уже удалили часть легкого, наложили швы на разорванную диафрагму. Также Амина Окуева подчеркнула, рада тому, что именно она нанесла ранения киллеру.

"На ошметках его совести много убийств чеченцев, в том числе и в Европе", - рассказала Окуева.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: