Translate:

Реклама 2


В интервью изданию «Апостроф» Роман Доник, являющийся известным волонтером, рассказал об активных действиях Генштаба ВСУ для подготовки к вероятному полномасштабному вторжению российских регулярных войск в Украину. Волонтер подчеркнул, что со стороны начальника Генштаба Виктора Муженко делается все возможное для того, чтобы украинская армия была готова к войне с РФ.

«В настоящее время планируется основной акцент делать на средства ПВО. И это не с той целью делается, чтобы кто-то испугался, но нужно, чтобы они у нас просто были. Это также является частью подготовки к вероятному вторжению войск Путина. Россия располагает авиацией. Недавно у них новых бригад стало больше десятка. Очень много техники, армия теперь контрактная», - сказал Роман Доник.

Волонтер также добавил, что из российского бюджета тратятся огромные средства для того, чтобы в приграничных районах с Украиной, в районе белгородского направления, развернуть сразу два армейских корпуса. «Там уже активно осуществляется строительство казарм, началось проведение коммуникаций. У российских войск есть вооружение, поэтому в приграничных районах они находятся не просто так», - отмети волонтер.
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6