Translate:

Реклама 2


Хозяин Кремля может вывести российские войска с востока Украины и оставить оккупированный Донбасс в покое только в том случае, если в отношении РФ будут отменены санкции. Российский журналист и публицист Леонид Радзиховский отмечает, что на этот вариант Путин может согласиться.

Однако Запад сначала может потребовать от Путина действительно ухода с Донбасса, а уже потом решить вопрос об отмене санкций, сообщает "Диалог. UA".

Для хозяина Кремля, по словам журналиста, это "тупиковая ситуация". Она связана не с Донбассом и Крымом, а с тем, что на Западе в отношении РФ сложилось определенная и устойчивая реакция, в связи с которой Запад не готов повернуться в сторону РФ даже на 180 градусов.

Журналист пояснил, что на самом деле Путину оккупированный Донбасс не нужен, а вот снятие санкций помогло бы российскому президенту в избирательной кампании. Путин может легко уйти с оккупированной части востока Украины, он понимает, что оккупированный Донбасс разменять не сможет. За разрушенную пророссийскими боевиками территорию никто Путину не даст ни копейки.

Радзиховский дополняет, что для успешной кампании в очередных выборах президента РФ Путину надо показать свои "внешнеполитические успехи". Таковых на данный момент у российского президента нет. "В России начинается избирательная кампания. Путин, очевидно, будет в ней участвовать. Начать избирательную кампанию со сдачи Донбасса — это по крайней мере оригинально.

Особо хвастаться перед избирателями нечем, экономики в РФ нет, борьба с коррупционерами, простых россиян не вдохновляет, социальная жизнь слишком вялая. "Большие внешнеполитические успехи" для Путина - это единственный шанс", - отметил Радзиховский.

Что касается аннексированного Крыма, то Путин отсюда сам уже не уйдет, поскольку оккупированный полуостров включен в состав РФ, и для его исключения нужны изменения в Конституцию России.

"Если Россия будет разваливаться на куски, то и не такое произойдет, но в обычной ситуации этого не будет. Уход и приход Путина ничего не меняют", - резюмировал журналист.
Хозяин Кремля может вывести российские войска с востока Украины и оставить оккупированный Донбасс в покое только в том случае, если в отношении РФ будут отменены санкции. Российский журналист и публицист Леонид Радзиховский отмечает, что на этот вариант Путин может согласиться. Однако Запад сначала может потребовать от Путина действительно ухода с Донбасса, а уже потом решить вопрос об отмене санкций, сообщает "Диалог. UA". Для хозяина Кремля, по словам журналиста, это "тупиковая ситуация". Она связана не с Донбассом и Крымом, а с тем, что на Западе в отношении РФ сложилось определенная и устойчивая реакция, в связи с которой Запад не готов повернуться в сторону РФ даже на 180 градусов. Журналист пояснил, что на самом деле Путину оккупированный Донбасс не нужен, а вот снятие санкций помогло бы российскому президенту в избирательной кампании. Путин может легко уйти с оккупированной части востока Украины, он понимает, что оккупированный Донбасс разменять не сможет. За разрушенную пророссийскими боевиками территорию никто Путину не даст ни копейки. Радзиховский дополняет, что для успешной кампании в очередных выборах президента РФ Путину надо показать свои "внешнеполитические успехи". Таковых на данный момент у российского президента нет. "В России начинается избирательная кампания. Путин, очевидно, будет в ней участвовать. Начать избирательную кампанию со сдачи Донбасса — это по крайней мере оригинально. Особо хвастаться перед избирателями нечем, экономики в РФ нет, борьба с коррупционерами россиян простых не вдохновляет, социальная жизнь слишком вялая. "Большие внешнеполитические успехи" для Путина - это единственный шанс", - отметил Радзиховский. Что касается аннексированного Крыма, то Путин отсюда уже не уйдет, поскольку оккупированный полуостров включен в состав РФ, и для его исключения нужны изменения в Конституцию России, что для РФ вообще исключено. "Если Россия будет разваливаться на куски, то и не такое произойдет, но в обычной ситуации этого не будет. Уход и приход Путина ничего не меняют", - резюмировал журналист.

читайте подробнее на сайте "Диалог.UA": http://www.dialog.ua/news/120193_1495814454
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6