Translate:

Реклама 2


В связи с тем, что в России нарушаются религиозные свободы, власти США анонсировали введение новых санкций против Кремля. Об этом информирует replyua.net со ссылкой на Life.

При этом отмечается, что на рассмотрение Палаты представителей и американского Сената внесены сразу две резолюции, авторами которых являются конгрессмен Хальтгрен и сенатор Ленкфорд. Авторы документа сослались на представленный не так давно отчет Комиссии США, занимающейся вопросами свободы религии в мире.

Как утверждают американские высокопоставленные чиновники, в России репрессивная религиозная политика проявляется в применении антиэкстремистских мер, являющихся частью так называемого «пакета Яровой».

По мнению американских сенаторов, из-за подобных действий российской власти в значительной мере осложнилась деятельность на российской территории нетрадиционных, согласно законодательству России, религиозных общин и сект. В Кремле считают, что выше упомянутые организации являются «агентами спецслужб иностранных государств».

Вашингтон в особенности осуждает российскую власть за факты за притеснение религиозных общин. К тому же, американцы в плане репрессий поставили законы России в один ряд с государствами экваториальной Африки.
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6