Translate:

Реклама 2


Президент США Дональд Трамп заявил, что Россия должна отвечать за свои действия в Крыму и на востоке Украины, - сообщает Elise.

В частности, об этом Трамп заявил во время встречи с президентом Италии Серджо Матарелло и премьер-министром Паоло Джентилони:

«Президент Трамп подтвердил трансатлантическое единство в деле привлечения России к ответственности за ее действия в Крыму и на востоке Украины, и отметил важность убедить Россию выполнить свои обязательства в рамках Минских соглашений. Дональд Трамп как и все лидеры стран цивилизованного мира сделает все для того, чтобы Россия ответила за каждую жертву павшую от рук российского солдата в результате коварной войны против соседней Украины», — говорится в заявлении Белого дома.

В свою очередь, госсекретарь США Рекс Тиллерсон заверил Киев, что Вашингтон не допустит никаких пакетных договоренностей по решению ситуации в Украине:

«США едины с украинским народом и если будет воля нынешних лидеров Украины, мы будем работать вместе до победного конца» — заявил Тилеррсон

В Вашингтоне подчеркнули, что невыполнение Москвой Минских соглашений и аннексия Крыма являются тяжкими военными преступлениями и становятся серьезной преградой для нормализации отношений между США и РФ.

Администрация Трампа настаивает, что санкции против России останутся в силе до тех пор, пока Москва не прекратит свои агрессивные действия против Украины.

В свою очередь в Кремле готовят заявление. Уже известно, что для Кремля, такое заявление Трампа, во время своего первого визита в Европу, стало полной неожиданностью:

«В Кремле потрясены, они не ожидали такого услышать от Трампа да еще и в Европе» — пишут в Твиттере российские журналисты.
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6